「やらなきゃ」の気持ちが
「やりたい」に変わって
仕事が毎日楽しいです
no.02
「やらなきゃ」の気持ちが
「やりたい」に変わって
仕事が毎日楽しいです
自分が笑顔でいたら
周りのみんなも笑顔になった
ホールスタッフ
サプライズ企画など、お客様のご希望に合わせたイベントを店舗独自で実施することができます。新人教育やマネジメントスキルも身に着けることが可能です。
キッチンスタッフ
季節に合わせた料理やオリジナルメニューの開発を担当。味・見栄え・温度にこだわり「食」の専門知識を発揮してください。
ホテルスタッフ
ホテルならではの接客でおもてなし。フロントでのご案内はもちろん。予約管理や清掃、レストランまで、ホテルに関する幅広い仕事を担当します。
本部スタッフ
新店舗の立上げとして「設計」「デザイン」「商品開発」「バイヤー」など、スキルを活かし専門分野の力を発揮できます。この他、「経理」「総務」などのお仕事もあります。
DATE
当社運営のホテルを保養施設として利用できます。社員はもちろん、ご家族や両親へのプレゼント、自分の記念日などに。
個人の頑張りを正当に評価する為、クラスリビジョン制度を導入。昇格のチャンスは随時あり、マネージャーになると給与にインセンティブがプラスされます。
長時間労働・過重労働の予防として、エリアを統括するマネージャーが面談を行い、就業場所の変更や労働時間の短縮・作業効率化へ取り組んでおります。
女性のキャリアアップ実現の為「女性活躍推進」に取り組んでおります。厚生労働省のデータベースへ公表中です。
新規開発として、新しいジャンルへの取り組みを積極的にチャレンジ。コンセプトに合わせたプロジェクトチームを作り[楽しい!]を生み出す新業態・事業を企画します。
結婚や出産、ステップアップの為に留学等で一旦離れた方でも「もう一度ダイニングで働きたい!」とゆう方を歓迎致します!実際にカムバックしてくれた方はマネージャー職としても活躍中です!
採用形態
一定のエリアでじっくり、腰を据えて働ける勤務体系です。転勤は自宅から1時間半以内と近場のみで、引っ越しは伴いません
幹部候補として、将来はマネジメント全般をおこなっていただきますが、様々な業態を経験し店舗の特性を実践で学ぶことができます。
職種を限定して働くことで、その道の「プロフェッショナル」になることが出来ます。たとえば、キッチンで料理長になりたい!ホテルで接客を極めたい!など、特化した働き方が選べます。
規則的なシフトを希望される方へお勧めです。14:00~23:00の基本シフトとなり、23:00以降の勤務はありません。
APPLY
OIZUMI DINING